Секрет №1. Рыбалка.1.
1. Очень важно подобрать место рыбалки. Как только я начинал рыбачить, я бегал из диона к речке между Дионом и Глудио. Это неудачное место. Многое ловят в Гиране на мосту по пути к гильдии магов. Это неплохое место, но рыбный НПЦ всё же далеко. Идеальное место - аден. Там рыбачим ЧЕРЕЗ СТЕНКУ, рядом с рыбаком.
2. Какую наживку выбрать? Решайте сами, для разных целей - разные наживки. Если вам нужны деньги - выбирайте Prize-Winning Fishing Lure.(не помню было ли на С4, но выше интерлюда точно есть) На них ловятся только сундуки и монстры, на высоких уровнях из одного суднука 6 Premium Fish Oil
3. Рыбалка с ботами. Если у вас на сервере разрешен боты, ставим их рыбачить. У меня стояли 8 ботов в пати, 5 рыбачили: спойлщик, ЕЕ, ПП, СЕ, СВС. Их охраняли биш, танк ДА и бд.
4. Если вам тяжело или лениво вытаскивать рыбу самому, можете попробовать ИГ. Ставите его рыбачить, а сами смотрите как он это делает. Монстр - убираете авторыбалку, валете монстра, рыбачите дальше.
5.Рыбные соки. Где их взять и как их юзать. Взять их по квесту у рыбака - бьёте свитфлуиды, меняете на нужные вам соски. Как известно дроп квестовых вещей не страдает от разницы в уровне, так что можете даже магом идти бить мельких мобов по голове пухой. Как юзать соски? перед каждым выуживанием жмёте на соску. Их использование нельзя автоматизировать, но можно на боте или ИГ поставить их юзать как бафы, каждую секунду.

Секрет №2.
Калькулятор.Как заработать много денег на 20 уровне? Если сервер многолюдный, можно попробовать продавать калькуляторы.
Для начала попробуйте сделать один калькулятор и сесть его продавать. Цену выбираем подходящую для сервера, самый оптимальный вариант - продавать по цене хомки.
Купили - поздравляю, вы богач, можно делать не один калькулятор. Поржали над вами - не судьба.
Но если всё же купили, и на сервере работает бот или ингейм, можно поставить бота делать калькуляторы по скрипту.

Секрет №3.
Страйдер.Страйдер - не только понты и быстрый бег, но ещё и отличный инструмент для багов.
Как сделать страйдера? Описание квеста есть в интернете, но на многих сайтах игроков пугают его сложностью. Итак, нам понадобится дракончик 55 левела и СС 55+ левела. У СС должны быть выучены Sleeping Cloud и Battle Heal(если я не ошибаюсь он ещё до 1 профы). Подбегаем к дереву, натравляем дракончика на него(у него должна быть снята оружка и одета броня), бьём 3 охранников(хоть пухой) и отбегаем в сторону(требуется, чтобы слип не подействовал на дерево, иначе дебафф). Слипим охранников, лечим драка и дерево... Когда листок отнимут, отзываем дракончика и убиваем(убегаем от) охранников
Итак, первый баг - забираемся на любой стул, выступ, коробку или например порожек в замках(защитникам можно спрыгнуть, а осаждающим не пройти). Как это делается: Подходим вплотную к обьекту на который нужно залесть, вызываем страйдера, садимся на него, оказываемся на предмете, чуть двигаемся в сторону(чтоб не упасть с него), слезаем со страйдера. Мы на предмете.
Второй баг - проходим сквозь двери в замке(не только ворота, их можно и сломать), двери у халиши, водопады в Garden of Eva, любую дверь-нпц. Как это делается: Подходим вплотную к двери, сквозь которую нужно пройти, вызываем страйдера, садимся на него и зажимаем кнопку идти вперёд. Через некоторое время вы проскочите скзвозь дверь. Еслу у вас Java-сервер или просто нельзя ходить стрелочками - либо кликаете не земле за дверью, либо выделяете нпц за дверью(/target <ник нпц> - нужно знать кого выделять) и нажимаете "Атаковать"
Лифт на большинстве серверов тоже работает. Я обычно отдаляю камеру высоко в небо и тыркаю на верхушку горы пока не залечу. Наверно лифтом можно пользоваться и на ногах, но на страйдере проще и выше. Что такое лифт можно найти на любом сайте с читами и багами линейки, повторяться не буду.